草莓视频APP

歡迎訪問草莓视频APP!
當前位置: >>新聞動態
學院舉行“国产av,牢記使命”主題教育總結大會
發布時間:2020-01-12  查看次數:
1月11日,草莓视频APP在科技報告廳舉行“国产av,牢記使命”主題教育總結大會,黨委書記王文德主持會議並發表重要講話,學院領導班子和全體教職工參加大會。
王文德書記回顧了學院近一年的主題教育所取得的收獲和成果,他指出,“国产av、牢記使命”主題教育開展以來,學院在省委第14巡回指導組的精心指導下,做到了規定動作落實到位、自選動作特點突出,整改整治措施得當、及時到位,確保了主題教育工作有序推進。
他強調,學院黨委按照上級要求,努力實現了理論學習有收獲,進一步增強了用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦的自覺性;思想政治受洗禮,進一步堅定了理想信念錘煉了政治擔當;幹事創業敢擔當,進一步提振了擔當作爲的幹部隊伍風貌;爲民服務解難題,進一步提升了爲教職工服務的能力和本領;清正廉潔做表率,進一步提升全院風清氣正的良好政治生態。
他要求,按照中央和上級的部署要把踐行初心使命作爲加強黨的建設的永恒課題,全體黨員幹部的終身課題,持續推動,繼續深入,跟進學習,建立制度,常抓常新。国产av、牢記使命,必須不忘黨的初心,明確政治站位,建好新時代的立德樹人大業;必須不忘教育初心,辦好人民滿意的教育,培養合格的社會主義事業接班人;必須不忘教師初心,做好傳道授業解惑的“築夢人”,托起中國立德樹人百年大計;必須不忘學生初心,做奮鬥有爲的新時代好青年,勇擔21世紀社會主義建設事業的重任。
王文德書記表示,學院黨委將繼續按照上級黨委的要求,始終圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這條主線,紮實開展各項工作,不改初衷、繼續前行,牢記使命,不負重托,不斷激發逢山開路、遇水架橋的開拓精神,以主題教育爲新的起點,不斷續寫唐科院、唐科人更加輝煌的新篇章。