草莓视频APP

歡迎訪問草莓视频APP!
當前位置: >>新聞動態
发挥教研支撑作用,助力线上草莓视频APP
發布時間:2020-03-06  查看次數:
为切实做好疫情期间草莓视频APP工作,提高全体教师的线上教学技能,提升线上教学质量。3月5日下午,各系部组织召开线上教研活动,了解和掌握本部门教师在线教学的实施情况、存在问题和教学效果。教務處督导组成员全程参与各系部的线上会议。
會上,各系主任對一周以來的線上教學試運行情況以及教學檢查情況進行了彙報。任課老師們根據在線教學中獲得的經驗和心得,從備課要求、專業課特點、教學平台使用情況、教學模式改革、學生互動情況、線上課堂教學管理、線上教學存在的問題等角度展開熱烈的交流和討論,互相取長補短,共同進步。老師們一致認爲,網絡拉近了師生的距離,嶄新的授課方式讓傳統的課堂變得鮮活,使學生學習的積極性被充分調動起來,取得了較好的學習效果。
利用网络平台开展教研活动,是在疫情防控期间保障线上教学质量的创新之举。它是促进广大教师专业化发展的“催化剂”,更是深化一流草莓视频APP改革的“助推器”。学院将继续积极帮助教师完善教学资源,不断优化网络教学模式,有效推进线上教学,保质保量完成新学期教学任务。(教務處)