草莓视频APP

歡迎訪問草莓视频APP!
當前位置: >>新聞動態
黨委書記王文德檢查調研校園安全防控工作
發布時間:2020-04-15  查看次數:
在我國第五個“全民國家安全教育日”來臨之際,4月15日上午,學院黨委書記王文德,副院長楊金、顼曉梅一行深入學院安全穩定重點場所,特別是對開學前的疫情防控情況以及汙水處理重點工程進行指導調研。
本次检查结合当前疫情防控新形势,按照省教育厅相关文件精神,围绕学院安全制度建設、人员健康情况摸排、防疫物资储备、环境消毒消杀、食堂安全管理、校内外安全隐患治理、设施设备安全隐患处置等方面进行。
王文德一行查看了汙水處理設備的運行情況,並對防疫物資的發放使用進行了重點部署,指導了校園隔離健康觀察區的建設,要求保衛處工作人員必須堅決執行教育部提出的“六個一律”工作要求,人員登記和體溫檢測決不能落一車、落一人,確保外防輸入工作萬無一失,要求所有人員一定要想在前面,做在前面,把工作做細做實,堅決防止疫情在校園發生。
王文德強調,學院黨委要及時落實上級各項工作要求,不斷加強組織領導,進一步壓實防控工作責任,嚴格校園安全管理,高標准做好校園消毒消殺,下大力氣做好防控物資采購儲備,持續做好宣傳教育工作,爲複工複學做好一切准備。