草莓视频APP

歡迎訪問草莓视频APP!
當前位置: >>新聞動態
黨委書記王文德聽取開學前准備工作情況彙報
發布時間:2020-04-15  查看次數:
4月15日,學院黨委書記王文德聽取了各部門對開學前准備工作情況的彙報並做出重要指示。
他要求统筹做好学院招生就業工作。学院招生就業指导处要及时了解政策、解读政策、精准指导,及时制定2020年招生工作预案,同时拓展就业渠道,就业工作也要保质保量。他指出招生宣传与就业工作时间紧、政策性强,受疫情影响大,形势严峻,必须以改革创新、与时俱进的态度和速度加紧推进。
他強調繼續有序推進網上教學工作,做好開學教學預案。疫情期間,各教學單位高度重視,明確任務分工和工作職責,加強督導檢查,同時組織任課教師完成網上教學培訓工作,適應了新形勢下網絡授課要求。下一步,我們要未雨綢缪,根據學院實際,調整授課進度計劃,保證複學後的教學工作順利開展。
他指出學院要及時傳達上級防疫工作要求,始終做好師生狀況摸排,特別是對學生的數據和狀態,要做到心中有數,落實一對一、點對點的聯系,要組織學生上好網課,並配合做好其他學生活動的開展。
王文德特別強調有疫情期間各部門各單位要加強溝通聯系,抓緊時間對接和協調工作,集中力量,積極落實省教育廳有關開學准備的政策要求,把好每一道關,熟悉應急處置各項流程,打有准備的開學平安仗。