草莓视频APP

歡迎訪問草莓视频APP!
當前位置: >>新聞動態
疫情防控不懈怠 应急演练筑防线
——草莓视频APP考點單招考試防疫應急演練
發布時間:2020-05-22  查看次數:
爲了做好單招考試前的疫情防控工作,保障考生及全體教職工的身體健康,保證考試工作順利進行,構築起校園防疫的堅固防線,草莓视频APP考點于2020年5月22日上午開展了考試防疫應急演練,對考生參加考試時的各種突發情況進行現場模擬演練。
實戰演練之前,學院召開“單招考試疫情防控模擬演練培訓會”,黨委工作部、學生工作部負責同志對演練的流程、職責、分工、注意事項、實戰環節等多方面進行了細致的安排部署。演練從考生進入考區前開始,從細處著眼,小處著手,防微杜漸,確保校園疫情防控萬無一失。學院各系書記、黨委工作部、辦公室、學生處人員積極參與,大家齊心協力,緊密配合,將演練當做一場實戰,大家共同築起校園防疫的堅固防線。