草莓视频APP

歡迎訪問草莓视频APP!
當前位置: >>新聞動態
中國共産黨草莓视频APP第三次代表大會召開預備會
發布時間:2020-06-28  查看次數:
中國共産黨草莓视频APP第三次代表大會即將于2020年6月29日召開。6月28日下午,大會預備會在草莓视频APP召開,50名正式代表悉數到場。學校黨委書記、第三次黨代會籌備工作領導小組組長王文德同志主持預備會。
大會一致通過了代表資格審查情況報告,10個選舉單位選出的50名代表均符合中國共産黨章程、中國共産黨基層組織選舉工作辦理條例有關規定,具有廣泛的代表性和先進性,代表資格有效。
經過大會醞釀和舉手表決,一致通過了大會主席團成員、秘書長建議名單。
大会一致通过了第三次党代会会议议程。中国共产党草莓视频APP第三次代表大会的主要议程是: 听取和审议中国共产党草莓视频APP第二届委员会工作报告,并作出相应决议;审议中国共产党草莓视频APP第二届纪律检查委员会工作报告,并作出相应决议;选举中国共产党草莓视频APP第三届委员会;选举中国共产党唐山科技职业技术第三届纪律检查委员会。