草莓视频APP

歡迎訪問草莓视频APP!
當前位置: >>新聞動態
中國共産黨草莓视频APP第三次代表大會召開
發布時間:2020-06-29  查看次數:
6月29日,中國共産黨草莓视频APP第三次代表大會開幕。河鋼集團唐鋼公司黨委副書記張小帥、人力資源部(組織部)部長劉彥雷及公司督導組有關同志出席會議。開幕會由院長陳禮斌主持。
本次大會的主題是:国产av,牢記使命,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入貫徹落實黨的十九大精神,立足企業實際,面向區域經濟,勇于改革創新,打造特色鮮明的職業教育高地。
河鋼集團唐鋼公司黨委副書記張小帥代表河鋼唐鋼黨委向大會致以熱烈的祝賀並發表講話。他肯定了學院在過去的七年來在辦學治校、産業服務、管黨治黨、思想政治工作等方面取得的可喜成績和豐碩成果。對今後五年學院的建設和發展提出了更高要求。
王文德同志代表第二屆中國共産黨草莓视频APP委員會作了題爲《踐行教育報國初心,勇擔立德樹人使命,以奮進之筆譜寫新時代職業教育新篇章》的工作報告。報告中回顧和總結了學院第二次黨代會以來取得的各項成績和寶貴經驗。王文德指出,七年來,面對嚴峻複雜的內外部形勢,在省委高校工委和公司黨委的正確領導下,學院黨委始終堅持“融入中心,服務大局”,緊緊抓住教育報國、立德樹人,全面做好黨的各項工作,黨委領導核心作用和黨的建設顯著增強,各項事業開啓了充滿希望的新征程。學院黨委多次被評爲公司先進基層黨組織、宣傳思想工作先進單位、黨風廉政建設先進單位;學院團委連續兩年獲得公司、市級五四優秀紅旗團委榮譽稱號;學院工會連續兩年被公司評爲先進職工之家。同時,湧現出一大批愛崗敬業、俯首耕耘的好黨員、好教師,圓滿完成了上屆黨代會提出的各項任務。
王文德同志全面客觀地分析了當前學院發展面臨的主要問題,確定了今後一個時期學校發展的目標、戰略和思路,進一步統一了思想、堅定了信心、明確了方向。王文德同志強調,今後五年,是我們實現跨越式發展的關鍵五年。全院各級黨組織和黨員幹部必須切實增強機遇意識、責任意識、擔當意識,謀劃長遠、抓好當下,緊緊圍繞國家急需,做足、做強“職教”這篇大文章,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,以“六載體六抓手”爲基本思路,全面從嚴治黨,努力提升黨建和辦學治校水平。
王文德同志號召,新時代,新使命,爲黨育人、爲國育才,更加需要全體唐科人志存高遠、凝心聚力,銳意進取、埋頭苦幹。全面從嚴治黨,努力實現企業轉型,全力推動學院發展需要我們付出更大的努力。讓我們高舉習近平新時代中國特色社會主義思想的偉大旗幟,書寫培養社會主義建設者和接班人的時代華章,爲踐行教育報國、立德樹人的初心使命不懈奮鬥!
按照程序,中共草莓视频APP紀律檢查委員會工作報告,黨費收繳管理和使用情況報告均采取書面形式提交大會審議。下午的議程中,主席團通過了黨委、紀委委員候選人預備人選名單,審議了大會選舉辦法(草案)和有關決議(草案)。