草莓视频APP

歡迎訪問草莓视频APP!
當前位置: >>新聞動態
院領導參加企業新型學徒制校企合作培訓暨第八屆員工職業技能大賽啓動儀式
發布時間:2020-08-24  查看次數:
8月21日上午,津西鋼鐵集團股份有限公司“企業新型學徒制校企合作培訓暨第八屆員工職業技能大賽”在津西鋼鐵新辦公樓啓動,學院院長陳禮斌帶隊參加了啓動儀式。
啓動儀式上,陳院長作爲企業新型師帶徒校企合作培訓校方代表,代表我院、唐山工業職業技術學院和唐山勞動技師學院發表致辭。陳院長介紹了我院的基本情況,強調我院和津西鋼鐵合作開展的企業新型學徒制培訓,是津西鋼鐵加強技能人才隊伍建設,增加企業核心競爭力、推動産業轉型升級的有益嘗試,也是我院進一步增強社會服務能力、創新技能人才培養模式的有效措施。陳院長表示:我院將嚴格按照上級相關部門的指示和要求開展培訓,充分發揮自身優勢,以一流的師資、一流的實訓設備、一流的工作標准與企業密切合作,切實做好“學徒制”培養的各項工作,共同搭建人才培養的“直通車”,努力爲企業培養更多、更優秀的高技能人才。同時,進一步加強與企業在人才培養、聯合技術革新、項目申報、技能比武等方面的深度合作,在校企合作中實現優勢互補、互利共贏。
簽約儀式結束後,唐山市總工會副主席張銘國代表市總工會講話,唐山市人力資源和社會保障局副調研員麽煥豔代表市人社局講話。