草莓视频APP

當前位置: 首頁 >>黨團建設
“国产av 牢记使命”主题教育活动组织生活会
發布時間:2019-09-12  查看次數:

201993日上午,信息冶金黨支部組織生活會在1號教學樓515教室舉行。出席會議的是我系全體黨員。

會議一開始,黨支部書記婁志剛首先傳達中央、省委、集團黨委、公司黨委和學院黨委部署,紮實深入開展“国产av、牢記使命”的主題教育的精神。同時按照習近平總書記“四個對照”“四個找一找”的要求,我系黨員同志認真開展了“批評與自我批評”,婁志剛書記帶頭開展自我檢視剖析。其他黨員同志逐一進行個人檢視剖析並開展批評與自我批評,深刻查擺問題、檢視不足。

婁志剛書記要求全系黨員同志以這次專題民主生活會爲契機,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,持續推進“国产av、牢記使命”主題教育,學習主題教育典型經驗、成功做法、特色亮點和優秀心得體會等,要求全體黨員同志部結合自身實際,開展多種形式的學習交流活動,實現上下統一、同頻共振。

婁志剛書記主持會議
  

 

 黨員開展自我批評