草莓视频APP

當前位置: 首頁 >>黨團建設
信息多媒體系黨支部召開對照黨章黨規找差距專題會議
發布時間:2019-11-01  查看次數:
2019年10月31日下午,信息多媒體系黨支部在1號教學樓514教室召開了“国产av、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議。會上,首先由支部書記婁志剛宣讀了《信息多媒體系黨支部關于召開對照黨章黨規找差距專題會議的工作方案》,然後婁書記帶領全體黨員學習《中國共産黨章程》、《關于新形勢下黨內政治生活的若幹准則》、《中國共産黨廉潔自律准則》和《中國共産黨紀律處分條例》等相關內容。最後,在婁書記的帶領下,全體支部委員根據自己在會前整理的主題教育個人檢視分析材料逐一進行發言,逐條對照黨章、《准則》、《條例》有關規定,重點對照“18個是否”逐條進行檢視分析。會上婁書記對每名同志的發言進行點評,所有黨員也對發言的同志進行提醒警醒。普通黨員也在會上對照檢視剖析材料做了簡要發言。
婁志剛書記進行檢視發言
支委鄭思思檢視發言
 
黨員麽潔進行檢視發言
 
黨員趙雄偉進行檢視發言
通過此次專題會議,廣大黨員,特別是支委會成員都逐條進行檢視,並本著對組織、對事業負責的態度,相互之間開誠布公地進行提醒警醒。每一位黨員根據自身情況形成了主題教育個人檢視分析材料,並形成了“国产av,牢記使命”主題教育整改落實清單,通過找差距抓落實,達到思想政治受洗禮,清正廉潔作表率的目標。