草莓视频APP

當前位置: 首頁 >>黨團建設
信息多媒體系黨支部召開專題組織生活會
發布時間:2019-12-05  查看次數:
按照学院党委《“国产av、牢记使命”主题教育专题民主生活会实施方案》工作安排, 2019年12月5日中午,信息多媒体系党支部召开“国产av、牢记使命”专题组织生活会,并开展民主评议党员活动。大会由支部书记娄志刚主持,支部全体党员参加了会议。
會上,婁書記宣讀了《“国产av、牢記使命”主題教育專題民主生活會實施方案》,並介紹了此次組織生活會的准備情況。隨後婁書記帶頭作了檢視剖析發言,深刻查擺了自身存在的不足和問題,剖析了問題根源,明確了努力方向和整改措施。其他黨員教師也緊密結合自身實際,進行了認真嚴肅的檢視剖析,開門見山、直奔主題,解剖自己、揭短亮醜。隨後,教師間開展了嚴肅的相互批評,達到了紅臉出汗、排毒治病的效果。

  
與會黨員在開展批評與自我批評後,進行了民主評議黨員測評,現場背對背進行了打分。根據黨員相互打分結合各位老師平時的表現,對照黨員標准規範,支部進行了組織評價。

 
最後婁書記作了總結發言,認爲此次專題組織生活會會前准備充分、剖析問題深刻、開展批評辣味濃厚、整改措施具體明確。全體黨員要帶頭增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以更高標准、更嚴要求,堅持把黨的絕對領導落實到具體工作中,持續深化對習近平新時代中國特色社會主義思想的學習領悟,強化理論武裝,轉化學習成果,提高勝任本職工作的能力和水平,另外,要把整改落實作爲鞏固提高此次組織生活會成果的重要手段,把開展“国产av、牢記使命”主題教育作爲抓好黨建的重要抓手,持續推動主題教育往深裏走、往實裏走、往心裏走。