草莓视频APP

當前位置: 首頁 >>黨團建設
信息多媒體系黨支部召開發展黨員大會
發布時間:2019-11-23  查看次數:
2019年11月23日下午,信息多媒體系黨支部在1號教學樓514教室召開發展黨員大會,大會由支部書記婁志剛主持,本次大會由19名正式黨員及5名預備黨員、4名發展對象參加。大會有兩個議程:討論孔繁浩等4名預備黨員的轉正問題和發展4名發展對象爲預備黨員的問題。

 
 婁主任講話
 
首先,討論孔繁浩等4名預備黨員轉正問題。預備黨員逐一彙報了表現情況,然後向與會黨員宣讀轉正申請。培養人介紹了4人的表現情況,支委會向大會報告了他們的考察情況,與會黨員對預備黨員進行討論並充分發表各自意見,19名擁有表決權的黨員進行了投票表決,最終全票通過了4名預備黨員轉爲正式黨員。
然後,討論張家等4名發展對象發展爲預備黨員問題。4名同志依次向大會鄭重莊嚴宣讀入黨志願書,表達了自己的入黨動機。培養人介紹了表現情況,支委會向大會報告了審查情況,然後與會黨員充分討論發言,對4名同學的表現予以充分肯定,擁有表決權的19名黨員對發展對象進行了投票表決,最終全票通過了4名發展對象發展爲中共預備黨員。

 
 黨員宣誓
 
婁書記對大會進行了總結,希望新黨員不僅要組織上入黨,而且要在思想上入黨,在思想工作、生活學習中起到先鋒模範作用,国产av,牢記使命,全心全意爲兩個一百年的奮鬥目標做出應有的貢獻。最後全體黨員宣讀入黨誓詞,大會在熱烈的氣氛中圓滿結束。