草莓视频APP

當前位置: 首頁 >>新聞動態
信息多媒體系進行教學質量總結研討
發布時間:2020-01-10  查看次數:
據學院要求,圍繞教學工作指導思想,狠抓教學常規,全面運行教學質量監控體系,保持良好的教學秩序;我系應用教研室、數媒教研室和網絡教研室于2020年1月9日完成了本學期的期末教學資料的整理,全面完成了教學任務、學生成績評定以及該學期各項教學目標和教學工作總結的資料整理,三個教研室分別進行了教學質量總結研討。
首先,所有教師以教研室爲單位分別進行了教學資料整理。教師對所授課程泛雅個人空間進行了完善。按教務字【2019】57號文《關于開展2019—2020學年第一學期期末教學檢查的通知》中附件所列內容逐一整理並裝入文件袋。對教學資料整理過程中出現的問題進行了研討。然後所有教師對習近平新時代中國特色社會主義思想如何“進教材、進課堂、進頭腦”;如何提升學生創新創業能力,以及如何完善“政府搭台、校企合作、産教融合、國際互通”的創新創業人才培養模式改革等主題進行了研討。 

 
图1 应用教研室 

 
图2 数媒教研室 

 
图3 网络教研室
 
通過此次研討,信息多媒體系全體教師相互交流了教學經驗,深化了立德樹人的意識,爲進一步提高教學水平打下了良好基礎。相信此次研討活動必將我系的教學質量及教學管理水平得到提高。