草莓视频APP

當前位置: 首頁 >>新聞動態
戰“疫”最難關,黨員勇當先
發布時間:2020-03-16  查看次數:

“李恺申請2月1日上午到學校調試視頻會議設備,請批准。”類似這樣的申請,無數次地得到學院疫情防控辦公室領導的批複。作爲信息多媒體系黨支部一名優秀的共産黨員,他在疫情期間仍然堅守崗位,嚴謹求實,勤奮刻苦,兢兢業業,時時處處以黨員的標准嚴格要求自己,用一絲不苟的工作態度展現了高度的責任感和執行力。

在疫情防控期間,公司要求以視頻會議形式來召開各種會議,接到公司的任務後,他不顧個人安危,當天就到學校研究視頻會議環境。當時正在放假期間,指定的會議室不具備網絡環境,設備不足,時間不等人,爲了盡快實現與公司同步,他專心研究綜合布線方案,制定方案之後就迅速行動。正值大年正月初五,再加上疫情嚴重,所有商店都沒有營業,李恺通過各種關系,自費從朋友那采購網線,又從家裏拿來了音箱,從網絡中心借來電腦,用了一天的時間完成簡易綜合布線。經過一番波折,終于在公司技術人員到達之前完成了視頻會議基本環境搭建,他從早上九點一直到下午四點,視頻會議軟件才調試結束,忙了一天下來,午飯都沒時間吃。作爲一名普通黨員,他在本職工作中發揮了先鋒模範作用,爲群衆樹立了良好的榜樣,他積極主動,不計得失,用自己的行動感召周圍的同志,讓“黨員”這一光榮稱號在自己身上閃耀發光。


 

在這場突如其來的疫情面前,李恺同志舍小家爲大家,雖然家中有年幼的孩子需要照顧,雖然有時刮風下雪,天氣惡劣,他都會克服困難,第一時間到崗。他還堅守一個自己的原則,每次會議調試必須比要求的調試時間早到半個小時,因爲學校仍在放假,網絡具有不穩定因素,他都會做最壞的打算,預留出解決問題的時間。他認真的工作態度,保障了每一次視頻會議的正常進行。他憑著一顆赤誠的奉獻精神,頑強地堅守著自已的事業。

唯其艱難方顯勇毅,唯其笃行方顯珍貴,疫情就是命令,黨員就是先鋒,李恺同志国产av,牢記使命,始終以一名優秀黨員的標准要求自己,做到了在國家危難時刻,國家利益高于一切,做到了不計報酬、不懼危險,充分發揚奉獻的志願精神,讓黨旗飄揚在了抗疫基層第一線。