草莓视频APP

當前位置: 首頁 >>就業信息
116114美食招聘簡章
發布時間:2013-04-17  查看次數:

    随着114业务的不断扩展,需增加话务坐席,为了能够及时、准确为用户提供所需信息,需招聘116114综合话务员。现就招聘的有关事项说明如下:

一、招聘崗位描述:114作爲中國通信行業最早的特服號之一,經過數十年的發展,已經完全融入了人們的生活,成爲普通百姓日常使用頻率最高的信息獲取渠道,是人們生活中不可缺少的信息服務平台。美食導航專席業務的開通使傳統的114服務平台更加的完美,美食電話導航服務不僅是爲廣大客戶提供專業的餐飲、蛋糕、KTV、紅酒等信息的咨詢和預定工作,同時也爲公司與客戶之間展開了一個廣闊的溝通界面,通過美食專席人員專業的服務,在公司與廣大用戶之間搭建了一個互動性、時效性較強的信息服務平台。
 
二、招聘條件:
1、普通話標准、口齒清晰、身體健康;
2、具有較強的語言表達和溝通能力,具有親和力;
3、具備良好的心理素質及團隊協作精神,熱愛客服崗位工作;
4、能夠適應8:30~20:30的輪班工作安排;

三、工作地點:北京市朝陽區東單電話局內
四、工資待遇:
1、培訓期:培訓10個工作日,培訓合格後發放培訓補助。
2、實習期:1個月,月工資1500-1800元。
3、正式聘用:工資1800~2800元/月,工作滿一年後每年增加年功工資。
4、社會保險:五險一金,及根據有關規定,按戶口類別上繳。
                              

北京電信發展有限公司