草莓视频APP

當前位置: 首頁 >>學生活動
團結精神更暖心
——信息多媒體系拔河比賽
發布時間:2019-11-14  查看次數:
 
爲豐富大學生的精神文化生活,促進在同學之間的交流,發揚團隊精神,增強凝聚力,草莓视频APP信息多媒體系于2019年11月14日下午3點舉辦拔河比賽。莅臨本次活動的領導有:信息多媒體系主任兼黨支部書記婁志剛,輔導員王小花、康華、鄭思思、趙甯、朱潔、杜鑫罡、肖揚,以及信息多媒體系主席團,裁判員監察部部長孟子翔。
  
 
莅臨領導
 
本次拔河比賽以班級爲單位,面向信息多媒體系19級學生。我系學生在比賽中,每對隊員都表現出了頑強的意志和拼搏精神,既賽出了水平又賽出了風格。在啦啦隊的呐喊助威下,每個隊員都鼓足了勁,漲紅了臉,雙手牢牢的抓緊手中的繩子,全力以赴努力爭奪。加油聲,口號聲,歡呼聲,此起彼伏,展現出我系大一學生青春活潑的優良精神面貌和頑強拼搏的奮鬥精神。大家彼此融爲一體,彼此心貼的更緊。 
 
 
 
比賽精彩瞬間
 
獲得此次比賽的班級有:冠軍計算機應用4班,亞軍數字媒體2班,季軍數字媒體1班,以及精神風貌獎計算機應用1班。

 
婁志剛主任爲冠軍獲得班級代表頒獎

 
王小花老師爲亞軍獲得班級代表頒獎
 
 
杜鑫罡老師爲季軍獲得班級代表頒獎
 
 
鄭思思老師爲精神風貌獎班級代表頒獎
 
此次比賽以促進各班級間交流爲宗旨,豐富學生們的課余生活爲目的,用比賽的形式爲學生們帶給了展現各班風采的機會。通過比賽發揚了團隊精神,增強了同學們之間的凝聚力,培養了我系同學們的協作精神,使大家的集體榮譽感大大增加,同時也豐富了同學們的課余生活。