草莓视频APP

當前位置: 首頁 >>學生活動
音爲有你,歌韻依舊——第三季“我系歌手”大賽
發布時間:2019-12-05  查看次數:
總有一種歌聲振奮你心
總有一個曲目終生難忘
歌曲帶來夢想,寄托希望
在這個寒冷的冬季
 
第三季我系歌手大賽如約而至
为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,信息多媒体系期待已久的“我系歌手大赛”于2019年12月4日晚六点在科技报告厅如期举行。歌声从这里传递,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。参加本次活动的嘉宾有信息多媒体系主任兼党支部书记娄志刚、学生处处长孔令艳 、天津滨海迅腾公司驻唐科院总负责人陈弘扬、信息多媒体系网络教研室主任康华、 信息多媒体系辅导员赵宁 、信息多媒体系辅导员朱洁 ,信息多媒体系主席团,以及院学生会主席团和各系主席。

 
莅臨領導
 
經過近一個月時間的層層選拔,十四名成功晉級的選手站上了決賽的舞台。比賽的場面異常火爆,選手們懷揣著激情與夢想,用他們美妙的歌聲感染著觀衆們的心靈。一首首悅耳動人的歌曲如一幅幅的水彩畫緩緩鋪呈在觀衆們的面前,讓觀衆如身臨其境般步入歌曲中唯美的場景。比賽結果:毛泳龍同學演唱的《我們的時光》獲得一等獎,李世傑同學演唱的《陷阱》和姚佳琪同學演唱的《後來》獲得二等獎,白佳琪、梁秀清同學演唱的《姑娘》獲得三等獎!競爭是激烈的,結果也有人歡喜有人憂,但比賽的過程卻是快樂的,每位選手都站上了這個展現自我的大舞台,呈現了最完美的自己。

 
信息多媒體系主任兼黨支部書記婁志剛爲一等獎參賽者頒獎

天津濱海迅騰公司駐唐科院總負責人陳弘揚爲二等獎參賽者頒獎

 
 信息多媒體系輔導員趙甯爲三等獎參賽者頒獎
 
本次大賽圓滿結束,此次“我系歌手大賽”豐富了同學們的校園文化生活,促進了我系廣大同學之間的交流,增進同學們之間的了解,爲同學們提供了一個發掘潛力展示自我的舞台,它诠釋了青春與理想同行,反映了當代大學生積極向上的精神風貌。動聽的旋律還在耳邊萦繞,懷揣著對音樂的熱愛,讓我們期待著明年此時再聚此共享音樂盛宴。
 
飛揚的歌聲,吟唱難忘的歲月,
凝聚心頭不變的情節。
熟悉的旋律,演繹時代的激蕩,
回蕩時代不改的真切。