草莓视频APP

當前位置: 首頁 >>學生活動
元旦晚會
發布時間:2020-01-02  查看次數:

時間如白駒過隙,轉眼間2020年元旦將至,爲慶祝元旦佳節,營造歡樂祥和的節日氣氛,同時豐富同學們的校園文化生活,推動校園精神文明建設,給同學們充分展示自己才藝的舞台我系于20191230日下午5:30在科技報告廳舉辦元旦聯歡晚會活動。本次晚會出席嘉賓:信息多媒體系主任兼黨支部書記婁志剛、訊騰公司駐唐科院總負責人陳弘揚、輔導員朱潔信息多媒體系學生會主席團19級新生。本次晚會由訊騰公司和精通教育共同贊助。

 

 晚會出席各領導
 
本次晚會在19應用三班軍體拳節目下拉開序幕,隨著背景音樂的響起,歌曲、舞蹈、小品等精彩的節目爲台下觀衆呈現了視聽盛宴,過程中有搶板凳小遊戲18級學長帶來的小品和歌曲也給同學們送來歡樂。中間系領導進行抽獎活動,抽取2020年幸運同學,並爲獲勝同學和幸運同學贈送小禮物。整場晚會精彩不斷,高潮叠起,贏得台下觀衆陣陣掌聲和歡呼聲,伴隨著全體同學合唱的《難忘今宵》,領導與表演節目的同學以及18級學生會主席團合影留念,爲本次晚會畫上了圓滿的句號。
 
 同學表演才藝
 
  
婁主任抽取幸運同學
 
  
幸運同學領取小禮品
 
  
領導與表演同學合影
 
  
領導與主席團合影 
 
此次元旦晚會圆满成功,晚會的精彩呈現,不僅在學期末緩解大家緊張的備考心情,激勵了同學們邁進新生活的信心,也充分展現了我系青春昂揚、奮發拼搏、憧憬未來的精神風貌,學生們用獨特的青春氣息表達了他們對未來的憧憬與期待,爲自己的大學生活描下了絢爛的一筆。在新的一年裏,我們要繼續堅持国产av,牢記使命主題教育精神,克服困難,砥砺前行,最後信息多媒體系祝唐科院全體師生元旦快樂!