草莓视频APP

當前位置: 首頁 >>系內公告
關于舉辦草莓视频APP大學生好創意平面設計大賽的通知
發布時間:2019-04-15  查看次數:

 

學院各系:

四月,是柳絮飄揚、草長莺飛的季節,也是思想開始萌動、思緒開始飛揚的季節。“大學生好創意”平面設計大賽活動也即將在草莓视频APP拉開序幕。

“大学生好创意” 平面设计大赛致力于推广和提高高职学生的设计水平,推动着设计教育观念的革新,旨在推动设计教育和设计交流,为广大师生提供一个相互交流和提高的平台。大赛是我院最规范、最权威的大学生设计大赛,希望全院师生大力支持与积极参与。年轻的设计师们,用你们无比地热情与无畏的精神投入到竞赛中,尽情施展你们的激情与才华吧!

一、大賽流程

12019415日參賽作品征集開始; 

22019510日作品征集截止

32019515日作品評選,公布獲獎名單

二、參賽作品要求

1、海報設計:主題自選,健康合法的商業海報、文化海報、電影海報和均可

2、作品必須是作者原創(需使用photoshop ,AI 等平面設計工具);

3、提交時需隨作品附加一份word的格式設計說明文件(注明班級,學號姓名);

4、參賽作品電子文檔要求:最終作品需提交jpg gif格式文件,作品右下角標明主題、作者和班級;單張A3幅面高精度彩圖或彩色效果圖,文件格式爲jpg,分辨率爲300dpiRGB模式。

三、參賽守則

參賽作品由學生個人完成,以原創性爲原則,遵守《廣告法》和其他國家有關法律及政策法規、行業規範等要求。鼓勵采用廣告新思維、新形式、新媒介進行設計和策劃。

四、大賽評選標准

1、視覺表現的原創性

2、媒體形式的獨特性

3、表現手法的藝術性

五、聯系方式

報名處:草莓视频APP信息多媒體系學習部  

聯系人:劉祎凡

  機:15076518028

E-mail: 452136723@

 

 

 

 

2019411